Я в этот мир пришел однажды

Я в этот мир пришел однажды
Душой страдающей о том,
Чтоб утолить любовью жажду,
Чтоб измениться, а потом…

Как все непросто, не сложилось,
Извилист путь прямой во мгле.
Любовью к Богу осветилась
Душа, болящая во мне….

Преодолев, приняв, отринув,
Со счастьем побывав в ладу,
Горю я пламенем незримым,
Душой и сердцем я горю…


Рецензии