***
Подари мне свежий ветер,
Вечер с бисером дождя
Потому, что жить на свете
Не умею без тебя.
Подари все звезды лета,
чтоб глаза были ясны,
чтобы снились до рассвета
Мне одни цветные сны.
Чтоб не стали мы чужими -
ни в жару, ни по весне.
Чтобы только твое имя
повторяла я во сне.
Свидетельство о публикации №108072203266