Мой милый потерянный принц

Мой милый потерянный принц,
я слышу заливистый смех,
потому что нету границ,
совершим первородный грех.

Ты обнимешь меня на закате,
давно ушедшего дня,
не заметим теней на плацдарме,
лишь подбросим еще огня.

Мой милый ласковый принц,
я почувствую вкус этих слез,
сгорят боги, нету границ,
подарю тебе тень первых грез.


Рецензии