Спи дальше сном младенца безмятежным

Обманывай себя...давай не бойся!
Грезь и дальше...цветными снами на яву...
Доволен ведь такими розовыми, пышными слонами...
Не открывай глаза...тони во мраке сна..
Хлебай абсент пустых мечтаний...
Испей желания до дна...
Тянись иссохшимися и тщедушными руками,
До той что счастья так тебе и не дала...
Ты спи...ты дрыхни...Всё одно и то же...
Спасти тебя не сможет уж ничто...
Ты сам избрал, кого винить ты можешь????
Лишь самого себя, растратившего всё...
Решить конечное одним поступком тебе уж не хватает друг мой сил....
Так спи же.....спи...подобие немое...и грезь же дальше о святой любви...


Рецензии
Да уж не слабо, таких людей я зомби называю
Которые не видя ничего свой разум снами о любви предательски ласкают

Алексей Горбачёв   23.07.2008 12:05     Заявить о нарушении