Билет
Полжизни от тебя до меня.
Я готова встать и идти.
Скажи только: «Нам по пути».
Крепко желаю тебя обнять,
Чтобы снова не потерять.
Мне дороже любых наград
Твоя улыбка, твой взгляд.
Сомнений больше нет -
Беру последний билет.
Свидетельство о публикации №108072203204