Подводная лодка всплыла над Гудзоном

Подводная лодка всплыла над Гудзоном,
Крылатой ракетою выстрелив в тьму.
Со скрежетом и оглушительным звоном
СтатУя Свободы исчезла в дыму!
Так символ Америки был уничтожен,
Осталась от стАтуи груда камней.
Казался подобный исход невозможен,
Но это случилось, что плакать о ней?


Рецензии
Ха-ха-ха! Приснится же такое!

Марусины Частушки   02.08.2008 07:23     Заявить о нарушении
У вас это вызвало положительные эмоции?

Купидон   02.08.2008 09:27   Заявить о нарушении