Спящая
Ты изумрудно чиста.
Сердцем палящим душу сжигаешь,
Вновь догорая до тла.
Саваном белым, смертью укрыта.
И успокоившись снова ты спишь.
Принцом прекрасным...
Лишь любящим принцом...
Можно тебя воскресить.
Свидетельство о публикации №108072203127