Падает снег

...ПОСВЕЩАЕТСЯ ДОЧКЕ ЛЮДМИЛЕ.

Падает снег,
Кружаться снежинки.
В свой новый век,
Озорства искринки.

Тихая ночь,
В предпразничном дне.
Сомненья прочь,
Вот моя... рука тебе.

Что приуныла моя малышка?
Где же улыбка и ласковый взор?
Это любовь, улыбнись малышка,
Здесь объясняться можно... без слов.


Рецензии