Было грустно...
Но пришла она.
Было скучно,
Вечер, как стена.
Чуть прикрылась,
Золотом волос.
Ветер странствий,
Образ твой принес.
Не было лишь радости,
Но явилась ты.
Сердце растревожилось,
Ожили мечты.
Я не торопливо
Взгляд дарю тебе.
Ну а ты игриво
Светишь мне в судьбе.
Свидетельство о публикации №108072203103
Светло и красиво написано!!!
С уважением.........
Вера Юрьевна Катко 11.08.2008 00:18 Заявить о нарушении