***

       Е.Гейнце/Дель
Я не хочу любить.
Я не хочу страдать.
Тебя я хочу забыть
И встречи с тобой не ждать

Я не хочу мечтать.
И снов я с тобой не хочу.
Ты помоги мне забыть.
Я тебя очень прошу.

Но,а пока люблю.
Встречи страдая жду.
Я не хочу любить.
А без любви-то,как?


Рецензии