Сирень

Цветёт сирень,
Пьянящий аромат.
Мне дарит день,
Цветущий майский сад.

Мы встретились на миг,
Короткий и отчаянный.
Любви неясный лик,
И месяц неприкаянный.

Букет сирени,
Ты даришь мне,
Огнём цветений,
Как горько мне.

Букет сирени,
Пьянящий аромат.
Гарцуют тени,
Цветущий майский сад.


Рецензии