Посвящение
Дело времени, плачь, не плачь.
Но, дракону ломая спину,
Возомнил ты, что сам палач.
Снова битва заслоны рушит,
И в дыму драконий оскал.
Пламя их сожгло тебе душу,
Но и ты себя показал.
Чтобы, сидя на пне горелом,
Наблюдать, как стая волков
На закате смешает с пеплом
Чешую убитых врагов.
Снова высушит солнце слезы.
Снова дальше пойдешь один.
Сквозь капель, дожди и морозы.
От руин до новых руин. 14.04.04
Свидетельство о публикации №108072203023
Артем Марченко 24.07.2008 20:34 Заявить о нарушении
Артем Марченко 25.07.2008 18:29 Заявить о нарушении