Кивнув для верности До скорого!

Кивнув для верности «До скорого!»,
Пересекаем день до вечера,
Вся неуверенность которого
Скупыми звездами отмечена.
Через пороги млечно-черные
Шагаем в ночь и пропадаем в ней,
По вдохновенью обреченные
Искать следы блуждающих огней.

Опять с надеждой угли ворошим,
Чьим пеплом звезды запорошены,
Блуждая в поисках родной души
И ожидая невозможного.
Дорога есть, но некого встречать,
Есть разговор, но не с кем говорить,
Ни обвинять, ни плакать, ни прощать,
Ни укорять и ни благодарить…

Через пороги черно-млечные
Ступаем в день, идем до вечера,
Неся с собой вопросы вечные
И вспоминая тех невстреченных
И солнца свет, лучи которого
Сжимаем в кулаке. Чего еще?
И вновь для верности «До скорого!»
Бросаем в сумерки через плечо. 1-2.07.07


Рецензии
Наташ, прекрасная вещь, однако!!!!
Схватывает и не отпускает. Мне почудилось, что его хорошей песней можно сделать.

Одним словом, здОровско!!

Мав Оно Мечаза   22.08.2008 10:54     Заявить о нарушении
Кирилл, это и есть песня.
Спасибо за отзыв.

Наташа Морозова   23.08.2008 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.