от Сережи для меня

Здравствуй,здравствуй лучший друг!

На работе, новый круг?

Почему не пишешь мне?

Мы скучаем по тебе.

Напиши лишь пару строчек,

Без ковычек и без точек,

Напиши что все нормально
(хоть эта фраза и банальна)

Обрисуй нам ,как дела?

( а то уж может родила?),

Вся в запарке, вся в заботе?

На салоне, на работе?

Так нельзя работать тож,

Ненароком ведь помрешь!

(тьфу,тьфу не сглазить чтоб,

рановато еще в гроб!).

Ты про нас не забывай,

Нашу будку навещай!

А то ишь как загордилась,

Как в начальники пробилась!

Ото всех большой привет!

Счастья в жизни на сто лет!

Знай, тебе всегда мы рады,

Не отпустим без награды!


Рецензии