***
И уловить судьбы сценарий.
Всё в этой жизни равномерно,
Всё в этой жизни - планетарий
Нельзя мне дать себе оправиться
От боли верного решения
И пусть оно не очень нравиться
И принесёт одни лишения.
Позволю лишь одну слезинку
Как дань тому, что не случиться.
Здам сердце я своё в починку,
жидь без надежд чтоб научиться.
и пусть покажуться напрасны
Мои слова на этот счёт
Секунды слабости опасны.
Кто делал так тот и сечёт.
Свидетельство о публикации №108072202993