вестник

В ледяном сердце бескрайной пустыни

Снежные вихри, сражаясь со скалами

Рвутся и бьются холодными волнами

Тонкими струнами режут друг друга

Ты проследи за моим взглядом
Там леса стена там тёмное небо
Это душе моей грешной награда
Ближе реальности станет неведомое.


Вестник душе моей дай успокоиться

Каждую ночь я жду твою весть

Вестник скажи к чему мне готовиться



В ледяном сердце бескрайной пустыни
Снежные вихри, сражаясь со скалами
Рвутся и бьются холодными волнами
Тонкими стрелами, пронзая друг друга

Что же мне хочется взахлёб рассмеяться
Не понимать, не слышать, не знать
Чистая, ясная можешь остаться.
Если грязь прошлого смогла с себя снять.





Вестник душе моей дай успокоиться

Каждую ночь я жду твою весть

Вестник скажи к чему мне готовиться


Рецензии