Поздняя осень

       * * *

Поздняя осень.
Холодно. Дождь.
Чувствую, милый, –
Любишь и ждёшь!

Крепкого чаю
В кружку налью.
Знаешь, скучаю,
Но… не люблю.

Ветер осенний
В окна стучит.
Чай остывает.
Сердце молчит…


       26.10.2004.


Рецензии