С каждым днём ты мне всё ближе

С каждым днём ты мне всё ближе
С каждым часом всё родней
Жаль, вот только редко вижу
Я тебя в мельканьи дней

То наивна, как ребёнок
То, по-взрослому умна
То, капризна, как бесёнок
То, как ветерок нежна

Всё, что раньше грело душу
В жертву я тебе принёс
Выйдя из воды на сушу
Я служу тебе, как пёс

Каждый раз прошу прощенья
За вино, за то, что груб
Нет мне в жизни утешенья
Кроме глаз твоих и губ

С каждым днём ты мне всё ближе
С каждым часом всё родней
Жаль, вот только редко вижу
Я тебя в мельканьи дней


Рецензии