Вспоминай меня

Небо хмурое, небо серое,
Платье белое, туфли белые.
На распутье добро - зло,
Только будет что суждено.
Не забыть мне дождя блеск,
Не забыть мне и чувств всплеск.
Не сумели, не сберегли
Две дороги теперь, две судьбы.
А за опыт тебе поклон,
Я б не знала что лучший он,
Ты б не смог со мной стать,
Тем что жизнь успеет дать.
Поздним вечером после солнышка
Вспоминай меня - да до донышка,
Я не смелая, не любимая,
Просто вспомни как то что было бы.
И махни рукой, да все по ветру,
Нет меня уж и сны по миру.
Мы с тобою как два краешка
Развалилась связь, да по камешку!


Рецензии