Внутри
Сердце сильно изранено,
С него клапаны сорваны,
Оно бьется не правильно.
Разгадай мои хитрости,
В них не много коварности,
В них не мало наивности,
В них заложены странности.
Растопи все сомнения
Или спрячь их под пудрою.
Породи во мне гения
И позволь мне стать мудрою.
Излечи же от верности,
Не хочу быть покорною.
По горячей поверхности
Я блуждаю голодная.
Разгони моих призраков,
Всё равно им не справиться.
Различаю по признакам
Всех, кому здесь не нравится.
Кто же в зеркале? Вроде я!
Прежний облик утратила.
Жизнь была, как пародия,
Но я это исправила.
Разгони своих воронов,
Сердце новое, целое.
Чувства заново созданы.
А того ли хотела я...?
Свидетельство о публикации №108072202931