Считалка

Раз два, два четыре
Помню гром в прозрачном иле
Помню сказки до утра
И с похмелья голова
Кружит осень, бьет посуду
Закрома из пересудов
Три четыре, восемь семь
Я сожру тебя, не съем
Перелет из вены в ниццу
И в постели много пиццы
Шум и ветер по углам
Не продам и не отдам
Девять восемь, шесть один
Голос твой невозмутим
Я пробрался через ветки
Две старухи, три нимфетки
Двадцать восемь, сорок два
Я идти могу едва
Остановка за углом
Черный мячик под столом
Я не буду так играть
Страсти, цепи, двадцать пять


Рецензии