Волчье сердце

Я думала, буду сильнее
Когда-то смогу позабыть.
Вот только любовь все острее
И режет последнюю нить.

Ты смотришь в глаза мне украдкой
Смеются они каждый раз.
Но все остается загадкой,
Кто победитель из нас?

А ты все один я-то знаю
Разбитое сердце твое
Наполнено только печалью
Не может влюбиться оно.

Ты бьешься об дикие скалы
В динамике жизни своей.
Как волк ты залижешь все раны
И кинешься в бой, но сильней

Изрежешь осколками стали
Разбитое сердце свое.
И вдруг ты дышать перестанешь,
Но биться будет сердце твое.

И в диком припадке в мгновенье
Ты вспомнишь сияние снов,
Покончишь вмиг все мученья
С тобою погибнет любовь.

Все кончено, мертвое тело
Лежит на распутье миров,
Но он боролся так смело,
Боролся всю жизнь за любовь…


Рецензии
Сложно ответить на вопрос , нужна ли в любви борьба?или всё должно идти своим чередом? С теплом Михаил.

Михаил Шашков   22.07.2008 22:17     Заявить о нарушении
нужна, без нее никуда...жизнь такова...тем более я писала про конкретный случай)))))))

Алена Коровина   22.07.2008 22:19   Заявить о нарушении