***

Начинал писать за здравье,
а хочу за упокой, напишу я о заглавье
да про век мой золотой…

Я люблю смотреть на землю,
и шептать себе под нос, заметались
дорогие эк, куда вас черт занес,
поглядеть и впрямь устали,
ели ноги волочат, от работы до постели
может мне стучать в набат?

Призываю, оглянитесь! Мир погряз
в бумажной лжи, кто за деньгами?
Я первый,…а последнего в кусты…


Рецензии
Да, мир давно погряз в деньгах,
Страстях и прочей "сладкой" мути...

Александр Зрячкин   22.07.2008 19:06     Заявить о нарушении