Ручей

Жизни моей светлый ручей
Бурным потоком в море вольётся
И с остальными ручьями сольётся
И растворится во мраке ночей

Знаю, что ты на том берегу
Ивой плакучей склонилась к воде
Я поспешу навстречу к тебе
Влагой своей тебя сберегу

Будет водица темна, прости
Пусть замутили копыта коней
Но отразилось небо и в ней
Ветви свои в неё опусти


Рецензии