Жизнеутверждающее как будто

Зачем на грани,
зачем безумно?
Сначала грянет,
потом отпустит,
навзрыд сначала,
потом комом
слезы встанут,
все по законам:
дожди - сегодня,
а завтра - ясно.
Расслабь ладони,
жизнь прекрасна!


Рецензии