Была и нет

Ветра безумный порыв в душу обрушил печаль
Слов твоих - глаз пелена. Ты отрекаешься - жаль!
Долгое эхо любви в сердце звучит, как струна
Я не могу осознать, что ты отпускаешь меня!

Просто понять не могу, что вдруг случилось с тобой
Шелест холодных волн - голос твой стал чужой
Слезы дождем по стеклу утро умоют вновь
Сердце горит и зовет - в нем умирает любовь

Звезды вдруг стали близки, видишь, одна из них я
Может возьмешь на ладонь? Я умираю любя!
Я не смогу без тебя – просто была… и нет
Как будто в жизни твоей кто-то погасит свет

Ты задохнешься во тьме, тебе будет нечем дышать
Ты будешь выть на луну и с болью минуты считать
Может забыть обо всем? Может с начала начать?
Что бы принцессе своей ленты в косы вплетать?

Чтобы звенел ее смех? Чтобы сияли глаза?
Чтобы большая семья- ты ,наша дочка и я?
Я буду ждать твой ответ. Бога молить за тебя
Чтобы он дал тебе сил- не отрекаться любя!


Рецензии
Трогательно.Очень. С ув. Монс и Монз

Монс и Монз   22.07.2008 19:14     Заявить о нарушении