Чайка

       

Чайка разрежет крыльями бездонность лазурного неба
Обнимет да в крылья укутает. А мне… прикоснуться к тебе бы...
Две сестры на века неразлучные с опаленными крыльями ночи
Мы наверное больше не встретимся- ты наверно уже не захочешь

Параллель между чайкой и осенью, в пилигриме звучат по-новому
Растворяются мысли в безмолвии, я ложусь на крыло- и к дому
Может это иллюзия странствия? Может все это скоро закончится?
Прилетит моя чайка белая и накроет крылом одиночество.


Рецензии