Песня Корабль
А солнце стало тусклым на миг.
По улице девчонка в слезах
Ходила и смотрела на мир.
По городу девчонка в слезах
Ходила и грустила одна.
Девчонка утопала в мечтах-
Всем ясно, что она влюблена!
Распевка:
А сумрак, казалось, окутал весь свет.
Она ведь призналась, и он дал ответ.
Зачем же грустила девчонка тогда?..
Её он не полюбит никогда.
Припев:
И как корабль, плывущий по волнам,
Она искала, искала свой причал,
Она тонула, тонула, словно сон,
В огромном мире, где есть она и он.
И как корабль, плывущий по волнам,
Она искала, искала свой причал,
Но так легко было её растаять сном
В жестоком мире, где есть она и он.
С небес упали капли дождя.
Не искренние чувства его.
Отец её безумно богат-
И вот она- причина всего.
«Никто бы не заметил меня
Средь серых неприметных людей.
Никто, а уж тем более он.»-
Всё лезли мысли в голову ей.
Распевка.
А сумрак, казалось, окутал весь свет.
Она ведь призналась, и он дал ответ.
Но что же ей делать: поверить или нет?
Вокруг лишь дождь и листьев желтый цвет.
Припев.
Бывает иногда все вот так.
Не видят в человеке души.
Важнее беден он, иль богат…
Считают все как раньше гроши.
А город состоит из людей-
Огромен как один океан.
И утонуть в нём легче всего,
Когда ты просто веришь мечтам.
Изменённая распевка:
Хотелось бы, чтобы мечты все сбылись,
И ей бы хотелось взлететь птицей ввысь.
Но душу увидеть за дорогим пальто,
Бывает многим очень нелегко.
Припев.
Свидетельство о публикации №108072202812