о грустном тормозе

Шестерни
Клином

Свет сошелся
Точкой
На экране монитора

Устал бежать
Паровоз
Не умеет тормозить
Только набирает ход

Когда устал бежать
Тебя сломал
Железный скороход

По точкам входа
Был
Тебя несет волна

Сегодня
Скоро убежит

Ты видишь
Где ты был вчера

И каждый день
Все ближе

Остался вечный день

И руки опустив
Веревка
Мыло
Тонкий скальпель

Куда тебе
Вчерашним днем
Остался грустный.


Рецензии