Память одного скалолаза

Слова на брудершафт поют рондомы звуков,
Бой часовых турбин - сползает в шум в ушах,
Лавины фибриан в ладонях - далекий танец,..
Безвинный ураган любви - обрадованно дико!
Как всё неумолимо жарко:
Турка, подмешанная маска в кровь!..
Из веры в дом родной, оттуда в мысль - упадок искреннего духа?
Из упоений в низко голову склонив,
Песок неудержав средь пальцев вороха!
Лиан галюцинаций испитый до суха на звон теней нереагируя,..
Вспорхнувших птиц, июль, мой самолет лети!
Однако... Мир имеет несколько слоев,..
Над каждой поясов не счесть - не вычесть,
К чему мой меч срывает?
РадиаЦинт Цветок Цветков,
Цветок Цветков,
Цветков,
Аминь...
И вот Вершина!


Рецензии