За окном смеются шлюхи
Мир раздолбаных сердец,
По окну гуляют мухи,
Скоро сдохнут,наконец.
Расщеплённые обманом,
Стойко бьются о стекло,
Лезут по чужим карманам,
Стать счастливым западло.
Пьянь и треск,идут разборы
Перегара на дерьмо,
Трусы лезут на заборы,
Тем,кто в почестях,смешно.
Кто иглой стреляет в вену,
Кто занюхивает кокс,
Кто нажил себе гонгрену,
Кто-то вырос,двинул в бокс.
Кто загнил в своём подъезде,
Под телами дров-****ей,
Кто на шухере,на вьезде
Не собрал ещё костей.
И конечно каждый знает,
Что по чём,и что ништяк,
Кто-то в лагерь,срок матает,
Где халва,а где косяк.
Это пропасть,дряни яма,
Это воля,но ничья,
Из огонии и срама.
Помолитесь за меня.
Свидетельство о публикации №108072200280
Мне ль тебе о том трещать.
Смерть моя в граненой ванне,
Целовать? Не целовать?
Рассуждения порочны,
был ТЫ в шкуре тех людей?
Так откуда знаешь точно
Про наркош и про ****ей?
Страх, беда, нужда и скука.
Ты же знаешь, как и я.
Жизнь - жестокая наука.
Не суди, не ты судья.
Снейк 30.09.2008 00:10 Заявить о нарушении
Геннадий Геннадьевич Суздалев 04.10.2008 11:00 Заявить о нарушении