Вампирское

Каждый умирающий становится тенью.
Тебе не узнать этого чувства.
Ты можешь лишь предаться забвению,
И наслаждаться своим распутством.
Эта жизнь бесконечна, ей можно упиться,
Но лучше упиться от свежей крови.
И никогда... Никогда не убиться,
И вечно скитаться в поисках новых.
Луна лишь твой друг, твое спасение,
И ночь, темнота, мрачный склеп.
От света бежишь к своему прощению,
Днем ты беспомощен, слаб и слеп.
Ты точишь клыки о чужие шеи,
И жизнью своей ты доволен вполне,
Ты можешь заставить других тебе верить,
И сильные и слабые - все верят тебе.
За такую жизнь можно отдать душу,
Только некому.. Ты никому не нужен.
Дороги нет ни в рай, ни в ад,
Есть только вечность. Ты ей рад...


Рецензии
Почему *Вамп*, а не *вампир*? Разница ощущаема. Тебя могут не понять.

Черная Роза -Зеленая Тоска   28.08.2008 15:59     Заявить о нарушении
Вампир - банально..

Алекс Дзюина   28.08.2008 20:10   Заявить о нарушении