Ода инструкторА
И как им спальники идут!
Как хороши инструктора,
Когда не первыми встают.
Привносят прелести в пейзаж,
Ну, любо-дорого глядеть,
Сейчас бы лист и карандаш,
А можно просто посидеть.
И не раскладывать костра,
И не под рюкзаком ходить.
Как хороши инструктора,
Когда их сразу не будить.
Доесть остатки в котелке
И тихо хлеб у них достать,
Воды напиться в роднике,
Душой и телом отдыхать.
В тиши приветливых лесов
Инструктора ласкают взгляд,
Когда в одиннадцать часов
Зубами к пенке сладко спят.
1998
Свидетельство о публикации №108072200278
Ли Бо 06.02.2010 23:46 Заявить о нарушении
Лена Данилкина 07.02.2010 16:03 Заявить о нарушении
Ли Бо 07.02.2010 18:49 Заявить о нарушении
Лена Данилкина 07.02.2010 21:31 Заявить о нарушении