Если только
Если сердце не расколется на части
От любви и от безудержного счастья,
Я тебе открою тайны все сама,
Если только не сведешь меня с ума…
Если ты узнаешь вкус моей любви,
Горечь слёз моих и радость очертаний,
Разгадаешь боль моих воспоминаний,
То увидишь ты цвет преданных глубин,
Если ты узнаешь вкус моей любви…
Если ты захочешь ласки и тепла,
Я приду к тебе забытою молитвой,
И забудешь ты, как лезвиями бритвы
Жизнь тебя когда-то строго прогнала.
Если ты захочешь ласки и тепла…
Если только не сведешь меня с ума,
Если только… Если только… Если только…
Я тебе открою тайны все сама,
Ты расскажешь мне о том, как было горько,
Если только не сведу тебя с ума…
Свидетельство о публикации №108072202768
И познать тайну человеческого счастья,
Чтобы всегда любимая ждала
И не было такого горького ненастья.
С дружеским приветом
Федорас Пономаревас 23.07.2008 09:36 Заявить о нарушении
С взаимным дружеским приветом!)))
Лана Свет 23.07.2008 10:35 Заявить о нарушении