В лесу родилась ёлочка
Но вырасти не дали ей, такие вот дела…
Срубили нашу ёлочку – один пенёк торчит.
Красавица зелёная навеки замолчит.
Игрушками обвесили – едва она стоит,
А на макушке звёздочка стеклянная блестит.
Был праздник, было весело, гуляли стар и мал.
А в полночь старый год ушел, и Новый год настал.
Два дня терпели ёлочку, два дня под ней мели.
Но как-то утром ёлочку из дома унесли.
В сугроб её поставили – «Спи, ёлочка, бай, бай.
Мороз снежком укутает. Смотри, не замерзай!»
Свидетельство о публикации №108072202712
В продолжение к Вашей ёлочке...
С наступающим Новым годом!
Марина Бойкова 27.12.2008 09:38 Заявить о нарушении