Проходят дни, летят недели
Бежит за годом, снова год.
Сменяют солнца свет метели
И вновь зима ступает на порог.
Понять пытаемся мы смысл,
Тот, что далек порой от нас.
Стремимся вдаль, а может в высь мы
И падаем, как в сотый раз.
Мы люди и не надо нам
Знать слишком много - ни к чему.
И как-то с горем пополам
Живем не в сказке, а на яву.
Свидетельство о публикации №108072200271