Остатками дождя...

Остатками дождя
Янтарные дороги заблестят
Осколками в меня
Купель войдет. Звенят
Натянутые струны сосен,
К небу тянутся, ведут
Мотив не весел. Проседь
От паутинок в грусти. Везут
Не в гости горсти ягод
Бабки-детки на продажу
В город. Я горд.
Чего не знаю... Кражей
Остатков у дождя
И грусти сосен,
Бегущей от меня,
Дороги в осень.


Рецензии
Музыкальный текст. Вы любите дождь? Вернее, когда он заканчивается?

Любовь Либуркина   18.01.2010 02:56     Заявить о нарушении
Именно угадали последождие.

Руслан Зеру   19.11.2010 21:53   Заявить о нарушении