видимо
видимо грозы прошли
я остаюсь один
как прежде
господин
в разноцветной одежде
солнце пришло,пришло солнце
видимо солнце пришло
и ты будешь одна
скорее всего
пьяна
и более ничего
тучи кругом кругом тучи
видимо тучи кругом
но когда мы будем
будем вместе
на грудь
упадёт крестик
дождик идёт идёт дождик
видимо дождик идёт
и в этой воде
ты стоишь
не по погоде
одетая и молчишь
грозы идут идут грозы
видимо грозы идут
и ты смотришь мне вслед
тянешь руки
но в ответ
каблуков стуки
Свидетельство о публикации №108072200268