А ты забыл...
Со дня случайной встречи.
И стрелок чёткий ход
Размерял длинный вечер...
Сегодня просто год...
А ты забыл, наверно...
И жизни поворот
В осадок выпал....
..................Скверно...
Уже сегодня год...
(Не день, не два, а много...)
Как стрелок оборот
Сменил в судьбе дорогу...
Свидетельство о публикации №108072200266
Игорь Светлый 23.09.2008 12:12 Заявить о нарушении
Ирина Смольская 23.09.2008 14:17 Заявить о нарушении