2005. 09. 16 Стану я твоей мечтой...

С глупой детскою мечтой
Быть твоей смешной принцессой.
Я отправилась за тобой.
Ты и я - герои пьесы.

Ты – озлобленный колдун,
Я – простая жертва сказки.
Не хватает мести струн,
Что бы скинуть эти маски.

С глупой детскою мечтой
Быть твоей неповторимой,
Я смирилась и с игрой,
С тем, что стала нелюбимой.

Толи ты не мой герой,
Толи я не твоя дама…
Стану я твоей мечтой.
Стану поздно или рано.
16.09.2005


Рецензии