Каждый раз во мгле ночной...

Каждый раз во мгле ночной
Ясно слышу голос твой.
Ты зовешь меня туда,
Где грусти нету и следа.
Каждый раз во мгле ночной
В мрак лечу я за тобой.
Согревает лишь звезд свет,
Солнца в этом мире нет!
И бездна звезд полна,
Звездам конца нет,бездне дна.
В этом мире ты обитаешь,
Что на земле - не замечаешь.
И только звезд холодный трон
Для тебя навеки дом!
Каждый раз во мгле ночной
Жизнь мне кажется игрой,
Когда я рядом здесь с тобой
Обретаю вновь покой!


Рецензии