2005. 09. 12 Я плачу потому что я живая

Ничтожно мал мой взгляд. В твои колени
Уткнусь и позабуду все на свете.
Казалось, что мы одного хотели…
Казалось… И разносит ветер

Твои слова, о том, что мы не вместе…
Какой удар для той, что хочет верить.
Но обо мне, увы, не сложат песни,
Ведь я так и не знаю, что мне делать.

Уткнусь лицом в твое плечо, и руки
Твои меня прижмут к тебе устало.
За это я приму любые муки.
Но мне тебя по-прежнему так мало.

Уткнусь тебе в раскрытые ладони,
Расплачусь не стыдясь и не скрывая…
А ты твердишь: «Не плачь!», но ты же понял,
Я плачу потому, что я живая.

Когда умру – дышать не перестану,
И радоваться жизни и смеяться…
Вот только плакать я и перестану,
Когда во мне умрет душа...
13.09.2005


Рецензии