Магия кошки

Дыры те черные - магия тайны,
Шелест и шепот твоих ручейков.
Даже попав в них, не станешь печальным,
Скромно постигнешь глубины миров...

Точно и сказочно, тонко и зорко
Всё ты оценишь кошачьим зрачком.
Пусть же мурлычет пушистый подольше,
С ним даже в грусти теплее мой дом...
2008
(Откликнулось на "Параллельные" Грустного Кота)


Рецензии