2005. 09. 03 Спусти курок

Спусти курок, один лишь раз,
Я увернуться не успею.
И безрассудность наших глаз,
И дань моя певцу Орфею.

А ты ведь не пойдешь за мной,
Ни за живою, ни за мертвой.
И смотришь мне в глаза, родной,
Спусти курок, рукою твердой.

Нет, нет… Мне все равно не жить
Чужой, отринутой, не нужной.
И нету права разлюбить,
Спусти курок, прошу, по дружбе.
03.09.2005


Рецензии