Вечный полёт..

Как видишь время не проходить в спять
Не повернуть те реки, что замкнулись в облаках
Не высушить то русло, что вечностью полна
Не разомкнуть тот круг, ушедший в никуда..

За далью лет не зрим, оковы в настоящем
И строки тихо льются поглощенные луной
И вечность мимолетна, лишь строки на бумаге
Напомнят нам о том, что лишь к звезде зовёт..

Порой, забывая о прошлом и жизни
Мы просто теряем сердца кусок
Живём как в тумане, мгновения глотая
И рвёмся в тот самый вечный полёт..

22.07.2008г./Письма в никуда/


Рецензии