Низовой жанр
Хоть слово ляпновшему матом,
Какой бы ни был он буржуй -
Тотчас бы отрезал нос! ))
А если бы, хотя бы раз,
Хоть один тут поэт известный
Написал пару слов интересных
Без каких-либо прекрас...
Мы б ему сказали твердо:
"Что же ты при всех... сказал?
Ты публично тут показал,
Что стыд потерял и гордость.
Свой язык держи в узде,
Не то окажешься в истории
И не понравишься аудитории,
Тогда уж вовсе быть беде".
22_07_08
Свидетельство о публикации №108072202575