Я тебя никому не отдам...
До конца, до последнего дня,
По пропавшим скитаясь мирам...
Если всё отберут у меня,
Если песню - уже не допеть,
Если подлость, навет и обман,
Или битва - на жизнь или смерть,
Или боли жестокий дурман,
Или гонка по чьим-то следам
Через сотни дверей и зеркал -
Я тебя никому не отдам...
Потому что себе не забрал.
Свидетельство о публикации №108072202553
С уважением,
Ирина Бабанина 22.07.2008 18:39 Заявить о нарушении
С уважением,
Призрак Пацифизма 22.07.2008 19:12 Заявить о нарушении