Asta la vista

Asta la'vista мне...
Я ухожу.. Чтоб не коптить небеса голубые..
Baby goodby...прошепчу я...себе...
Так как люблю лишь себя эгоиста..
Sorry my dear..губы шепчут мой..
Это относится к маме наверно..
Finish it NOW! Разум рявкнул в тиши...
NOW you can't feel my heartbeat, and forever..


Рецензии
Вау...........ярко, жестко, но наверное честно.....

Дарья Воротынцева   11.09.2008 18:10     Заявить о нарушении