***

Уже немало лет прошло, с той самой встречи,
Когда в последний раз мы собрались,
И знаем, все теперь, что время лечит,
Ведь есть у всех уже путевка в жизнь.
Один из нас, давно стал прокурором,
Другой братишка – честный семьянин,
А я остался жить конкретным вором,
И всю родню давно озолотил
У нас блатных ребят – свои порядки
Предпочитаем жить за счет других,
Бежим вперед порой мы без оглядки,
Не понимая тех людей – простых
Мечты у нас свои и тараканы,
Конечно это только в голове,
Но зная тех конкретных уркаганов,
Не хочется жить по-другому мне.
Пускай, меня не вспомнят через годы,
Не скажут слова через двадцать лет,
Но ведь у нас – воров, свои законы,
Готов поклясться я, что это все не бред.
 


Рецензии