Чаши губ. Искандер Кю

разбей мои губы
выплесни всю свою боль
я не хочу жить с сознаньем вины
я буду помнить каждое мгновенье
проведённое с тобой
отлей половину если твои чаши полны

всё что мы знаем направлено против нас
если ты видишь – не стоит об этом кричать
но если кто-то хочет понять смысл слова "приказ"
дай ему то о чём он не смел и мечтать

твои глаза полны гремучим огнём
поднеси к ним спичку – появится дым
пусть марширует слово
перетянутое кнутом
оно поставит точку когда мы сгорим

отходя ко сну
выпей меня до дна
я подарю тебе луну
так похожую на тебя

разбей мои губы
выплесни всю свою боль
другие удары будут не так страшны
я уже помню каждое мгновенье
проведённое с тобой
отпей половину если мои чаши полны


Рецензии